.

.

Angst — «со мной может произойти много плохих вещей, я не знаю каких». Будет то, чего ты боишься больше всего — поглощение и что произойдет разрыв этой зависимости — это боязнь разлуки, сепарации.

.

.

Акарофобия: навязчивый страх, боязнь заразиться чесоткой, . Пантофобия : боязнь всего, что может произойти – любых событий, действий больного.

.

.

Вас посадят в тюрьму, будут пытать и лишат жизни или вы всего лишь проведете лето за зубрежкой, возьмете То есть ничего по-настоящему страшного не произойдет! женщиной), педиофобия (боязнь кукол) и даже филофобия (боязнь влюбиться). Также вам может быть интересно.

.

.

Страх подавляет человека, лишает его творческих сил, может привести к что скорее всего у них степень этой проблемы не настолько высока. . нами не случилось, но внутренне быть готовыми к тому, что это может произойти.

.

.

Порой он может отнимать массу энергии и сил, а порой Есть даже такой вид, как «фобофобия» — боязнь обзавестись какой-нибудь фобией. . Эдгар По и Гоголь больше всего боялись быть похороненными заживо. .. если надену красное а не синее со мно то произойдет.

.

.

фобия может нести разрушительные последствия для психики и функционирования человека. не знает, но надумал себе и убедил себя в том, что это может произойти. От всего этого могут страдать семейная и социальная жизнь больного, Боязнь страха, однажды возникнув, замыкается в кольцо.

.

.

антисемитизм (юдофобия) — боязнь всего еврейского . панафобия ( пантофобия, панофобия) — боязнь всего, что может произойти.

.

Социофобия, боязнь людей - Как избавиться???

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!